Erdbeergelee in Flaschen ...
Wer mit Rezepten herumexperimentiert, muss flexibel sein.
Ein Gelee, das nicht fest werden möchte, ist dann halt eine Dessert-Sauce - bis es Monate später dann doch zu gelieren geruht.
Erdbeersirup ist zB nicht ganz einfach zu machen.
Viel Pektin drin, in den süßen kleinen Früchtchen und so ist es ratsam, den Sirup nie in Flaschen mit zu engem Flaschenhals zu füllen, da man den leckeren Sirup gelegentlich eher Löffeln und aufs Brot schmieren muss, statt eine erfrischende Erdbeerschorle zu genießen.
Oder ist das nicht ein Bild von einem Gulasch?
Hätte ich nur noch das eine Reiskorn wegzaubern müssen und hätte ein tolles Bild zu einem toll klingendem Rezept gehabt.
Schmeckte aber leider nicht.
Erst als wir ein Glas Remoualde hineinrührten, war es OK.
Aber fast alles schmeckt irgendwie ok, wenn man ein Glas Remoulade hineinrührt ...
Kommt also nicht auf die Seite.
Wer mit Rezepten herumexperimentiert, muss flexibel sein.
Ein Gelee, das nicht fest werden möchte, ist dann halt eine Dessert-Sauce - bis es Monate später dann doch zu gelieren geruht.
Erdbeersirup ist zB nicht ganz einfach zu machen.
Viel Pektin drin, in den süßen kleinen Früchtchen und so ist es ratsam, den Sirup nie in Flaschen mit zu engem Flaschenhals zu füllen, da man den leckeren Sirup gelegentlich eher Löffeln und aufs Brot schmieren muss, statt eine erfrischende Erdbeerschorle zu genießen.
Oder ist das nicht ein Bild von einem Gulasch?
Hätte ich nur noch das eine Reiskorn wegzaubern müssen und hätte ein tolles Bild zu einem toll klingendem Rezept gehabt.
Schmeckte aber leider nicht.
Erst als wir ein Glas Remoualde hineinrührten, war es OK.
Aber fast alles schmeckt irgendwie ok, wenn man ein Glas Remoulade hineinrührt ...
Kommt also nicht auf die Seite.
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