Es war lecker.
Saulecker!
Und trotzdem kann ich das Rezept nicht veröffentlichen, denn die Optik des
gefüllten Kartoffelrings überzeugt nicht wirklich.
Die Sache mit dem Kartoffelring las sich so:
die Masse in eine Ringform füllen, 20-30 Minuten backen, stürzen und mit einem Gemüse- oder
Fleischgericht füllen.
Bis zum Stürzen war alles bestens ...
Dann kam das Klopfen, Schütteln, auskratzen, Kichern und Resignieren.
Ich gedenke die Masse sturzfreundlich zu optimieren :)
Saulecker!
Und trotzdem kann ich das Rezept nicht veröffentlichen, denn die Optik des
gefüllten Kartoffelrings überzeugt nicht wirklich.
Die Sache mit dem Kartoffelring las sich so:
die Masse in eine Ringform füllen, 20-30 Minuten backen, stürzen und mit einem Gemüse- oder
Fleischgericht füllen.
Bis zum Stürzen war alles bestens ...
Dann kam das Klopfen, Schütteln, auskratzen, Kichern und Resignieren.
Ich gedenke die Masse sturzfreundlich zu optimieren :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Bitte zumindest mit einem Vor- oder Spitznamen signieren.
:)